Пусть говорят - Легко ли быть молодым?

* Если вы хотите удалить видео или оно мешает вам заработать деньги ступайте - на ютюб.ком
* Если вам не хотите видеть рекламу - установите браузер FireFox и дополнение AdBlock
Дата первого выхода в эфир: 26 апреля 2016 года

Пусть говорят - Легко ли быть молодым?



Ведущий программы: Андрей Малахов.
Телеканал: Первый Канал.
Доступность и продолжительность видео: 50 минут онлайн.
Возможность интерактива: комментарии, обсуждение, отзывы об эфире, ленточный форум, комментарии с помощью авторизации ВКонтакте, Фейсбук без регистрации на сайте ПГ.

Название на латинице: Pust govoryat - Legko li bit molodim
Гости передачи приехали из деревни Нижнеозерное, Оренбургская область.

Краткое содержание темы передачи:
Михаил Алексеевич Колотилин, забойщик скота из села Нижнеозерное Оренбургской области, ему 48 лет. Его жена Ольга, она моложе супруга на 17 лет и родила ему 5-х детей. 3 года назад молодая жена случайно в постели назвала своего любимого мужа Михаила Серёжей и на утро мать пятерых детей ушла из дома, навсегда бросив старого мужа ради 21-летнего парня.
Сегодня в программе Пусть говорят мы постараемся разобраться почему прожив в браке 12 лет и подарив Михаилу 5 детей бывшему мужу, Ольга решила начать жизнь с чистого листа, с 21 летним Сергеем.


Что стало с героями (девушкой, парнем, женщиной, мужчиной) после передачи, как их дела сегодня? Мы будем добавлять последние новости о том, что с ними случилось на этой странице
В передаче принимали участие:

Михаил Колотилин - 48-летний мужчина, которого жена бросила его ради молодого парня;
Александр Сидякин - депутат;
Михаил Муромов - певец, долгое время прожил в коммуналке;
Ольга Колотилина - бросила мужа и детей ради молодого парня, с которым познакомилась в интернете на сайте знакомств. Говорит что муж втихаря пил алкоголь в спальне;
Вячеслав Кулаков - актер;
Сергей Прытков - гражданский муж Ольги Колотилиной;
Елена Папанова - актриса;
Константин Саркисян - психолог;
Светлана Стасенко - режиссер;
Ольга Клипенштейн - старшая сестра Сергея Прыткова;
Александр Прытков - отец 21-летнего Сергея, против того, чтобы сын женился на девушке с 5 детьми;
Светлана Корениченко - многодетная мать 9-х детей;
Анна Углицкая - односельчанка отца одиночки Михаила Колотилина;
Алексей Тимофеев - радиоведущий;
Как сейчас живут герои, как сложились их отношения после эфира, информация по мере поступления новых новостей будет обновлятся


Смотреть фото из передачи Пусть говорят от 26-04-2016 г:

Михаил Колотилин - 48-летний мужчина, которого жена бросила его ради молодого парняМихаил Колотилин - 48-летний мужчина, которого жена бросила его ради молодого парняОльга Колотилина - бросила мужа и детей ради молодого парняОльга Колотилина - бросила мужа и детей ради молодого парнядеревенский парень Сергей Прытковдеревенский парень Сергей ПрытковАлександр Прытков - отец 21-летнего СергеяАлександр Прытков - отец 21-летнего Сергеядеревенская баба плачетдеревенская баба плачетдеревенская семье муж и жена гражданскаядеревенская семье муж и жена гражданская

Внимание! Если у вас не получается посмотреть этот выпуск Пусть говорят - Легко ли быть молодым? в онлайне на нашем сайте, попробуйте запустить Internet Explorer и следовать указаниям браузера для установки необходимого кодека для просмотра.
Весь контент взят из открытых источников в интернете (поиском на youtube.com) и предоставлен на данном сайте исключительно для индивидуального ознакомления, приобретайте полные версии программ (HD, DVD) у официальных распространителей.
Права на передачу "Пусть Говорят" принадлежат Первому каналу 1tv.ru




Постоянный url этого выпуска: http://www.pustgovorat2017.ru/index.php?newsid=28187 2 137
Вы смотрели передачу: Пусть говорят - Легко ли быть молодым? Онлайн
Мнения телезрителей (это важно для героев передачи):
 
 
Написать комментарий используя Фейсбук:
и обсуждение и отзывы, используя сайт передачи "Пусть говорят"
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
    • #1: Елизавета Крупская e-mail скрыт для вашего региона
    • 27 апреля 2016
    Здравствуйте, «Пусть говорят» !
    Много лет смотрю Вашу программу, но написать хочу только сегодня после просмотра «Легко ли жить с молодым?».
    Андрей, ты стал злым! Нельзя так рьяно обвинять многодетную героиню в отсутствии любви и привязанности к детям, оставшимся жить с отцом. Надо хоть немного ее понять и посочувствовать ей. Она вышла замуж в 17 лет, жила с мужем 12 лет, не обласканная им, рожала, кормила, стирала, убирала… в убогом доме без горячей воды и туалетом на улице… Муж от безысходности пил и бил. А ей что делать от безысходности? Соседи могли ничего не знать, люди в глубинке не любят выносить сор из избы. Да они и сами так живут! А она не выдержала. Интернет помог ей познакомиться с молодым человеком, в котором она нашла поддержку, и которому позволила позаботиться о себе. Она, наконец, познала счастье любить и быть любимой! Она ушла к любимому, забрав детей. Но муж детей вернул. Андрей, пойми, у нее не хватило душевных сил бороться с бывшим мужем, отцом ее детей. Но это не значит, что она детей не любит и не думает о них. Героиня программы плакала и кричала мужу:
    -Дай мне увидеться с детьми!, – а муж отвечал, - Только в моем присутствии!
    Муж лукавил, когда говорил, что отдаст матери детей на праздничные майские дни.
    Откуда взялась дама, написавшая письмо на программу, защищавшая отца брошенных детей? Она абсолютно не из их социума. Не понятно…
    А еще очень резанула бедность и убогость жизни в этой деревне… Нет права у сытой и лощеной Москвы осуждать людей, которые вынуждены каждый день выживать. Я много раз слышала от Малахова слова: «Зачем терпеть? Взяла детей и ушла в никуда!» Не может женщина увести детей «в никуда»! Особенно в селе, деревне. Не может женщина вытащить детей из теплой постели, отобрать тарелку с едой и пойти в никуда! Что такое «никуда»? Хорошо, если кто-то приютит. А если некому?
    Я коренная петербурженка, в 1994 г оказалась в Риге с младенцем на руках без денег, без дома, без друзей… Я не бросила ребенка… Но я была в шаге от самоубийства и детоубийства… Я никому не пожелаю таких жизненных обстоятельств, из них выбраться не просто без потери здоровья.
    Да, вы будете говорить, что не надо рожать, если нет ответственности… Но женщины в деревне живут с пьющими мужиками, терпят побои от них, ведут хозяйство, как могут, и беременеют по божьему велению… Про ответственность они только по телевизору слышали. Количество детей они не планируют. Не осуждайте их за это. До свидания.
    С уважением, Елена Киселева, Санкт-Петербург
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Если вы хотите связаться с автором комментария отправьте к нам запрос