гинеколог Кравцова 4-ю Городскую больницу г. Бийска

Письмо от: Татьяна Симонова tat[скрыто]mail.ru  
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНДРЕЙ!!!!

ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЧТО ТВОРИТЬСЯ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ, А ИМЕННО В г.БИЙСКЕ В МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ.
ПРОШУ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ КАК МНЕ ВЫЖИТЬ!!!!
Я с 2013 г. являюсь инвалидом второй группы (по вине врача). В 2009 г. заболела раком II стадия, М0, проходила лечение: 2 курса химиотерапии, облучения наружные и внутренние, операций не было (тогда в инвалидности мне было отказано и только недавно я узнала что большая часть документов была утеряна, а тогда мы с несовершеннолетней дочерью просто выживали). Всё это время следила пристально за своим здоровьем, прблем не было никаких. В Бийском онкодиспансере г. Бийска проходила ежегодный профилактический осмотр в июне- июле 2012 г., после обследования и сдачи анализов в июне-июле 2012 г. был поставлен диагноз – ЗДОРОВА.
22 октября 2012 г. я обратилась в 4-ю Городскую больницу г. Бийска, по месту жительства. В регистратуре попыталась взять талон к гинекологу, где мне сказали, что к гинекологу можно попасть только через смотровой кабинет, куда я и отправилась. После осмотра в смотровом кабинете меня отправили к гинекологу-Кравцовой.
Осмотр в кабинете гинеколога происходил болезненно разными гинекологическими инструментами. В процессе осмотра я испытала резкую боль, даже закричала. Кравцова на меня накричала: « Женщина, что Вы здесь орёте?». После такого «осмотра», я кое, как сползла с кресла, от жуткой боли не могла говорить, доползла до кушетки.
Кравцова в это время сделала запись в моей карточке, определила диагноз: рецедив, рак (такой диагноз ставится только на основании гистологии). Подошла ко мне со словами: «Одевайтесь и идите на работу, ко мне пришли зачем? Езжайте в онкологию». Я ей кое как сказала что идти не могу, ног не чувствую . Тогда она стала суетиться, говорит: «Если бы Вы пришли ко мне не через смотровой кабинет, тогда я бы вам больничный выписала, а так не имею права». После чего она вышла из кабинета, потом она вернулась и повела меня к кабинету терапевту. У терапевта мне выписали больничный лист по ОРЗ. Выйдя из кабинета терапевта, я, превозмогая боль, спустилась на первый этаж и тут с меня хлынула жидкость, от жуткой боли не было сил идти, говорить, единственная мысль в голове: что мне что-то проткнули и «заметают следы», я позвонила родственникам, чтобы меня забрали.
Неквалифицированные действия медицинских работников КГБУЗ Городская больница № 4, г. Бийск стали причиной резкого ухудшения моего здоровья.
Через несколько дней после приема у гинеколога Кравцовой ночью с меня вышло 2 кусочка кожи, серого цвета, полукруглого диаметра, с интервалом в сутки. Практически больше месяца, жуткие боли не проходили, никто из врачей не оказал помощи в этом вопросе, сказали, пейте кеторол (в сутки я выпивала по упаковке, а то и более).
26.10.2012 г. я поехала в онкодиспансер г. Бийска, где меня отправили на консультацию к урологу. 29.10.2012 г. я попала на прием к урологу-Мигалёвой Т.М., с меня уже лилась зелёная жидкость и исходил специфический запах «гнилого мяса».
20.11.2012 г. по направлению из онкодиспансера г. Бийска я поехала в ЦГБ на консультацию к урологу и взятие анализов на цистоскопию. На основании полученных анализов был поставлен ошибочный диагноз: рак III стадии с метастазами.
С результатами анализов я повторно обратилась в онкодиспансер г. Бийска, где меня отправили в Алтайский краевой онкологический диспансер г. Барнаула. 5.12.2012 г. я была на приеме в Алтайском краевом онкологическом диспансере г. Барнаула у гинеколога, после чего она отправила меня на прием к урологу. После приема врачи краевого онкодиспансера порекомендовали мне взять направление в Бийском онкодиспансере на стационарное лечение в Алтайском краевом онкологическом диспансере г. Барнаула т.к у них есть специалисты, которые смогут помочь.
Стекла с материалом, на основании которых мне был выставлен диагноз рак III стадии с метастазами, были повторно сданы в лабораторию Алтайского краевого онкологического диспансера г. Барнаула. (сама ездила в морг, сама отвозила и всё это время с жуткими болями).
10.12.2012 г. были готовы повторные результаты моих анализов, на основании которых был выставлен диагноз - хронический постлучевой цистит, и было рекомендовано лечение у уролога по месту жительства. Вернувшись в г. Бийск я обратилась к урологу – Мигалевой Т.М., она вновь отправила меня на консультацию в Бийский онкодиспансер. В Бийском онкодиспасере меня отправили на консилиум врачей, после чего мне сказали: что, несмотря на то, что в нашей больнице таких специалистов нет, что мы вам направление в Алтайский краевой онкологический диспансер г. Барнаула не дадим и курс лечения проведем сами. В выдаче направления в Алтайский краевой онкологический диспансер г. Барнаула мне было отказано по причине многочисленных жалоб в Алтайский краевой онкологический диспансер г. Барнаула. На стационарном лечении в Бийском онкодиспасере я находилась с 15.12.2012 по 26.12.2012 г. В онкодиспасере мне сняли боль, и закрыли больничный лист (приступить к работе 27.12.12 г.).
Состояние здоровья не позволяло мне приступить к работе. Практически целый день я потратила на то, чтобы врачи исправили свою эту ошибку, приходилось ездить на такси, так как на общественном транспорте ездить не могла и не могу по состоянию здоровья. Мне выписали новый больничный лист с 26.12.2012 г. и я находилась на амбулаторном лечении у уролога Мигалевой Т.М.
Обращалась в Гор.Здрав отдел г.Бийска толку нет…. (позже когда получила инвалидность, мне там ответили: «Мы Вам помогли получить инвалидность, больше помочь ничем не можем».
20.02.2013 г. я ездила по направлению уролога Мигалевой Т.М в Краевой диагностический центр АК где мне было назначено обследование и продолжение лечения по месту жительства.
06.03.2013 г. повторно по направлению лечащего врача Мигалевой Т.М. я прошла обследование в Краевом диагностическом центре АК, где было назначено лечение и даны рекомендации для исключения пузырно-влагалищного свища провести уретроцистофиброскопию.
По устранению пузырно-влагалищного свища обратиться к Мазырко А.В. в ЖДБ г. Барнаула. Спросила сколько стоит операция, Мирослава Витальевна сказала, что 25 000 руб.
22.03.2013 г. с 01.04.2013 г. по направлению уролога я легла в Центральную городскую больницу г. Бийска на обследование, где мне был поставлен диагноз: хр. постлучевой цистит, пузырно-влагалищный свищ. C-r шейки матки.
Отправили на комиссию МСЭК, где мне сказали: « Вы такая молодая и красивая, Вы нам врёте». Повели меня к гинекологу, посторонних с кабинета не вывели. И врач с комиссии говорит гинекологу: «Как хочешь и чем хочешь, замеряй дырку», ушла, а у гинеколога руки трясутся. Вообщем занесли мне инфекцию. К вечеру поднялась температура, я не знала куда кинуться, к кому обратиться за помощью…
21.05.2013 г. я легла на обследование в ЖДБ г. Барнаула, где мне сказали, что к операции я не готова и были даны рекомендации по наблюдению и лечению по месту жительства у уролога и гинеколога (последствия прохождения комиссии МСЭК).
24.06.2013 г. я вновь легла в ЖДБ г. Барнаула на операцию по проведению пластики пузырно-влагалищного свища. Уролог Мазырко при свидетелях, в палате сказал, что операция такая: мне нужно будет вшить искусственный кусочек кожи, так как ткани после облучения. На самой операции я ужаснулась тому что услышала, Мазырко ассистировала неопытная его ученица, он постоянно на неё кричал, « Я тебе сказал не тяни, ну вот опять всё порвала….Видишь ткани рвутся…..Руки оторвать тому кто это сделал» Я попросила анестезиолога мне что нибудь дать чтобы уснуть…. Слышать весь этот ужас не могла….рвут всё на куски… СТРАШНО… 5 дней не всавала совсем, остальные пять понемногу ходила, всё это время в мочевом стоял котеттер Фолея…5 июля Мазырко зашёл со своей ассистенткой и говорит: «Ну что выписываемся, рано ещё выписывать? А ну и ладно» 05.07.2013 г. была выписана в удовлетворительном состоянии, контрольный осмотр был назначен через месяц. Денежные средства передавались Мазырко в палате в сумме 50 000 руб., сначала их мама передала их в окно, я передала их Мазырко он спрятал в карман. Ему же с 30 июля в отпуск, вот и заработал…
29.07.2013 г. на повторном осмотре состояние было удовлетворительно. Но врачу Мазырко я сказала что не успеваю добежать до туалета, он ответил что ничего страшного пей ромашку. С 30.07.2013 г. у меня началось ухудшение состояния здоровья, с 1.08.2013 г. врач, который оперировал меня в ЖДБ г. Барнаула - Мазырко ушел в отпуск. В 4-й гор. больнице мой лечащий врач Мигалева Т.М. сказала что передаёт меня гинекологам, и что Кравцова в отпуске, а сама ушла в отпуск. Через некоторое время я узнала, что идти мне придётся к Кравцовой, второй раз боялась пережить всё заново. Вызывала на дом терапевта…Звонила в ЖДБ г. Барнаула, где Снегирёв мне сказал: Ждите Мазырко с отпуска, обращайтесь по месту жительства в ЦГБ г.Бийска (там практически залечили двух моих знакомых), я боялась за свою жизнь….ждала и практически умирала….
Со 2.09.2013 г. по 12.09.2013 г. я находилась на стационарном лечение в ЖДБ г. Барнаула, где было проведено противовоспалительное лечение и инсталляция мочевого пузыря. Мазырко не мог сказать почему так произошло, но когда я ему сказала что еду в Новосибирск к профессору на консультацию, он засуетился, убежал, а через какое-то время сообщил что с профессором переговорил. Я поняла, что ехать тута мне уже не стоит
После выписки с сентября по ноябрь я регулярно созванивалась с лечащим врачом в ЖДБ г. Барнаула Мазырко и самостоятельно лечилась на дому следуя его рекомендациям т.к в больнице по месту жительства уролог Мигалева Т.М. лечения никакого не назначала, осмотров и обследований никаких не проводила, записи в карточку делала с моих слов. Анализы вклеивала неизвестно откуда взявшиеся, потом их вырывала (за всё время как она вышла с отпуска, ни разу анализы мне не назначались). И постоянно пугала Кравцовой, что передаст меня ей…..
2.11.2013 г. на приеме у уролога Мигалевой Т.М. ., она сказала, что больничный лист мне продлят до 15.11.13 г. и прийти к ней пораньше, чтобы до комиссии она меня осмотрела на кресле, так же чтобы до 15.11.13 г. я обязательно съездила в Барнаул на консультацию к Мазырко А.В. Осмотра так никакого и не было, на мне поставили КРЕСТ….
15.11.2013 г. на комиссии ВК Мигалёва Т.М. стала на меня кричать, что больничный закроют, и что я никогда не вылечусь до конца жизни останусь инвалидом, мою сестру, которая вместе со мной зашла в кабинет она выставила за дверь. Мигалёва Т.М. кричала, что со своего кармана больничный лист мне оплачивать не будет и что меня видеть, знать и разговаривать не желает. Также в порыве гнева она кричала: чтобы я отправлялась к Кравцовой. Пусть та отвечает за свои ошибки, почему я должна? Потом мне сказали, что больничный лист мне продлят до 20.11.2013г., но мне нужно будет:
- 18.11.2013г. сдать все анализы и пройти всех врачей (Это просто не реально, на сегодня 15.11.2013г. талонов уже нет ни к одному специалисту)
- 19.11.2013г. прийти к Мигалёвой Т.М. чтобы она заполнила форму на комиссию МСЭ на переосвидетельствование 20.11.2013г., чтобы мне дали не рабочую группу инвалидности.
Однако 18.11.2013 г. было запланирована консультация у лечащего врача в г. Барнауле, так как воспаление стало переходить в почки, стали болеть почки и температура поднимается, на что мне было сказано, что если 20.11.2013 г. меня не будет на комиссии МСЭ, мне в больничный лист поставят отметку о нарушении режима.
После всех этих событий, 15.11.2013 г. я была на консультации в соцстрахе, где мне было сказано, что врачи закрыть больничный не имеют права, не законно. Спросили, что врачи г. Бийска делают для того, чтобы мне помочь с лечением? Обращалась в гор.здрав отдел г.Бийска, написала письма Президенту РФ, обращалась в Крайздрав отдел г.Барнаула (там мне сказали приехать в Бийск и идти в гор-здрав отдел г.Бийска, прийдя туда стали на меня кричать).
Сейчас мне необходима еще одна операция по поводу пластики мочевого пузыря по закрытию пузырно-влагалищного свища. Для оперативного лечения мне необходимо ехать в г. Москву т.к у нас в Алтайском крае не проводят.
После очередной консультации с Мазырко А.В. для получения квоты на операцию легла на обследование в ЖДБ г. Барнаула. Где я находилась с 25.11.2013 г. по 29.11.2013 г. Мазрко суетился, сказал, что осмотрит меня профессор Неймарк, пригласил меня в смотровой кабинет, содрал швы, которые не зажили и спицей проткнул участок, где не заживало. Потом вызвал профессора и сказал, что у меня свищ и что на операции он мне все швы стянул (что делать было нельзя). Уже в палате я сказала, что хочу подать в суд на поликлинники, а он сказал: «Не трать зря время и деньги, ничего не докажешь, мы же врачи. Понимаю что обидно, забудь всё». После выписки поехала к профессору Неймарку, он созвонился с краевым отделом здравоохранения г. Барнаула, после чего он дал мне перечень документов, которые необходимы для получения квоты на операцию в г. Москва. С перечнем документов я приехала в краевой отдел здравоохранения, где мне сказали, что квот на 2014 г. уже нет и мне надо довезти еще документы, но денег на проезд у меня больше нет, учитывая, что все обследование, лечение и операция проводилось за мой счет.
После всех этих событий, начались нападки врачей на меня. Перевели в другую поликлиннику, откуда постоянно звонили и говорили что это у меня возрастное (мне всего 40 лет), чтобы я радовалась, что это не связано с кишечником, вообщем несли всякую чушь. Телефонную трубку уже после этих разговоров я брать не хотела. Потом начались снова нападки, записали меня снова к профессору Неймарку, я не поехала, не видела смысла. Пытались помочь с квотой, но гарантии что я её получу, нет никакой. Все звонки мне, медсестра фиксировала в моей медицинской карточке, это смешно и где это видано… С больничного листа меня выпнули…..5.12.13г. я уволилась….. Подала заявление в суд, нет сил всё это терпеть большне….
Сейчас нужно проходить комиссию МСЭК, нужно проходить врачей и сдавать анализы, прихожу в поликлинику по месту жительства, отправляют к гинекологу… Захожу к ней в кабинет, а она начинает орать: «У Вас рак, вот и идите в онкологию, никаких направлений на осмотр врачей не дам, надеюсь талон принесли?» Я отдала ей талон и ушла.
Пришла в онкологию г.Бийска, а там не оказалось моих документов, снова делала им ксерокопии, врачей пройти не могу, т.к. нет специалистов. Приходится проходить платно…. Нет от врачей никакой помощи…..
12.03.2014г. состоялся суд с тремя поликлиниками, где и узнала, как врачи умеют прикрывать свои задницы. Также я узнала что Мазырко на моём здоровье заработал себе на отпуск. Операцию что он мне провёл, и ту что обещал в начале вообще не совпадают. Меня просто обманули. С Бийской онкологии говорят, что направления давать не могут, а у самих нет специалистов (остаётся умирать?). Также на суде я узнала, что 22.10.2012г. я должна была вызвать милицию и скорую и зафиксировать травму.. (только не понятно как бы я это сделала, если от боли не могла идти, говорить и т.д.) Я В УЖАСЕ ОТ ИХ ЛЖИ. Предстоит экспертиза, я уверена, что и там они могут договориться…….. К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ И КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? КАК МОЖНО ВРАЧАМ ДОВЕРЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ? МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВЫПИНЫВАЮТ С ПОЛИКЛИННИК, Я ОДНА ПРОТИВ НИХ!!!

PS Мою младшую сестру, а ей сейчас 30 лет, и ребёнку 3 года. Чуть не убили в Бийской онкологии, заносили не однократно инфекцию и направление не давали. В тяжёлом состоянии родственники отвезли её в Барнаул в платную клинику. Только там дали направление в Барнаульский онкодиспансер. Удалена грудь, рак 2 стадия. После того как я подняла всех, в Бийском онкодиспансере у неё попросили прощение…. А если бы ещё немножко потянули в Бийске? Ребёнок сирота…..

(орфография письма сохранена)

Другие отзывы:
 
Оставить свой отзыв "ВКонтакте":
 
Написать отзыв из "Facebook":
Ваши комментарии и отзывы помогут быстрее решить проблему, пишите правду не стесняясь и не ничего не боясь:
  • wink winked smile am
    belay feel fellow laughing
    lol love no recourse
    request sad tongue wassat
    crying what bully angry



Если вы хотите связаться с автором комментария отправьте к нам запрос
3 229